• ホーム
  •  > ジュレ
  •  > 砂谷牛乳使用 アントルメ・ド・プディング

砂谷牛乳使用 アントルメ・ド・プディング

牛乳のやさしい味わい

「まさに鉄人プリンの味」と評されたことがあります。パティシエが苦心に苦心を重ねて…といいたいところですが、実は、食品科学のタマゴの人達が“おいしさと安全性”安心して召し上がれる「これは、おいしい!!」を目指してお作りしました。地元の砂谷牛乳をふんだんに使っています。

原材料

カスタード
牛乳、生クリーム、砂糖、卵、バター、ゼラチン、洋酒、食塩/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料

チョコ
牛乳、生クリーム、砂糖、チョコレート、洋酒、ゼラチン/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、(一部に乳成分・落花生・大豆を含む)