"ガトウ"レーズンウイッチ

やさしい半生ケーキです。

クッキーにコクをだすために、「ビーフブイヨン」「牡蠣エキス」をバターに練り込み、洋酒に漬け込んだレーズンと、上品でミルキーなクリームを、たっぷり使用しています。
冷蔵庫で冷たくしてお召し上がりいただくと、より美味しくなります。

原材料

小麦粉、レーズン、砂糖、ショートニング、ホワイトチョコレート、卵、アーモンド、植物油、洋酒、バター、カラメル、全粉乳、ビーフパウダー、食塩、牡蠣エキス/ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・アーモンド・牛・大豆・ゼラチンを含む)