広島もみじ饅頭

もみじケーキ

挽きたてのアーモンドを使って焼いています

小麦粉、砂糖、バター、挽きたてのアーモンドのリッチな配合です。さらに、旨味のもと「牡蠣」のエキスを入れ、餡も上品な甘さです。あんの中のくるみがコリっとアクセントになっています。

原材料

小豆飴、卵、小麦粉、砂糖、植物油、水飴、アーモンド、くるみ、バター、牡蠣エキス、全粉乳、食塩/ソルビトール、トレハロース、乳化剤、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に卵・小麦・アーモンド・くるみ・乳成分・大豆を含む)

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • « Prev
  • Next »

4商品中 1-4商品