アマンドロール

こだわりの新鮮アーモンドとバタークリームの懐かしロールケーキ

1350gの卵に、それから、お砂糖、小麦粉、この各々にこだわりがあります。
それは、このアマンドロールの生地がアーモンドスライスとの絶妙ななじみ方をしなくてはいけないから…
例えば小麦粉もどこのメーカーの超薄力粉、そしてしのばすオイルも、あえて綿実にこだわります。
それはクリームにフレッシュバターを用いているから。
そして、アーモンドも自社挽きたてのオリジナルにこだわっています。
頭の先から足の先っぽまで、オリジナルなお菓子の作り方にこだわっています。

原材料

砂糖、卵、バター、牛乳、小麦粉、アーモンド、ショートニング、米粉、植物油、洋酒、米飴/ベーキングパウダー、香料